17日目

今日は私、植松のオリジナルチャーハンのレシピを公開しちゃいます。

 

① フライパンにオリーブオイル入れて熱します。

② スライスしたニンニクと鷹の爪を入れて、ニンニクが茶色になるまで炒めます。

③ 海老、イカ、アサリなどの海鮮投入。炒めます。あさりは外してはダメです。

④ 一旦、炒めたものを別の皿に。フライパンは洗わずそのまま。

⑤ もう一度オリーブオイルをいれます。

⑥ 塩コショウで軽く味付けした生卵を投入。軽く炒めます。

⑦ ご飯投入。強火でどんと炒めましょう。

⑧ ブラックペッパー投入。ごはんと元気に炒めましょう。

 

はい出来上がり。

なんて美味しい。なんてカロリー。

 

是非お試しあれ。

植松

 

http://www.ito-legal.co.jp/http://www.kanrihi.jp/
http://www.sssc.me/ http://www.establishment.jp/
http://www.honteniten.jp/http://www.sozokutouki.jp/
http://www.teitoken.jp/http://www.kasikin.jp/
http://www.tintaisyaku.jp/http://www.kai-syu.jp/
http://www.kabu-shiki.jp/http://www.kokennin.jp/
http://www.sashiosae.jp/http://www.haishi.jp/
http://www.syadan-zaidan.jp/http://www.syuruikabu.jp/
http://www.soshiki-saihen.jp/http://www.naiyousyomei.jp/
http://www.gaikokugaisya.jp/http://www.teikanninsyo.jp/
http://www.zoushi.jp/http://www.genshi.jp/
http://www.kaisan.jp/http://www.henkoutouki.jp/
http://www.sozokuhoki.jp/http://www.tokubetsudairinin.jp/
http://www.shissou.jp/http://www.shiharaitokusoku.jp/
http://www.syougakusosyo.jp/http://www.enduser.jp/
http://www.realestate-co.jp/http://www.holdings-co.jp/
http://www.gyouseisyoshi-co.jp/http://www.yakuin-co.jp/
http://www.honyaku-co.jp/http://www.saimu-co.jp

お知らせ